我是一名幼儿教师,昨天和爸爸聊天 被他发现了我的工资只有1千5,叫我不要干了,回家打里家里的服装厂

我明天就辞职,但我不会写辞职信。不知道哪位大神可以帮帮忙,万分感谢!(急)

推荐回答

尊敬的领导 首先感谢公司近段时间对我的信任和关照,给予了我一个发展的平台,使我有了长足的进步。如今由于个人原因,无法为单位继续服务,现在我正式向单位提出辞职舞灿劣申请,将于 年 月 日离职,请单位做好相应的安排,在此期间我一定逝脑站好最后一班岗,做好交接工作。对此为单位带来的不便,我深感歉意。 望单位批准,谢谢! 祝单位事业蒸蒸日上。 此布怠致 敬礼! 日期:

詹格格_mkMU   2015-01-13 09:10

其他回答

有问题上百度,