每个月月经周期都很准,量也差不多,人没有任何不舒服,我平时很爱锻炼身体的,为什么每次怀孩子孕酮都偏

每个月月经周期都很准,量也差不多,人没有任何不舒服,我平时很爱锻炼身体的,为什么每次怀孩子孕酮都偏低了,我是不是哪里出问题了?请给点意见帮帮我,谢谢
花落莫相离_InuY    2014-09-12 09:29

其他回答

备孕期间没必要吃的,怀孕期间可以吃的 ,别给自己压力太大

唐陈一    2014-09-12 16:25

你好,孕期比较低的话,还是多注意休息比较好,可以适当的吃吃补孕酮的药物的,多注意定期的孕检。

唐陈一    2014-09-12 10:41