老公说,他单位每年要2次上环证明,我很讨厌,也不愿意为他的工作奔波,我没有把户口牵到老公家,他的工资一分不给我,我还要为他工作做这样的手术,心里一万个不痛快

老公说,他单位每年要2次上环证明,我很讨厌,也不愿意为他的工作奔波,我没有把户口牵到老公家,他的工资一分不给我,我还要为他工作做这样的手术,心里一万个不痛快,
卷古兰_RjTg    2014-03-23 01:15

满意回答

什么单位,那么讨厌,还管着人家的老婆

营含雁_993u   2014-03-23 01:37

其他回答

国莹单位是需要上环证明的,我有个同事她老公单位一年查环3次,这是很正常的。

前梦凡_PUCY    2014-03-23 01:21