我有个小孩3岁了…但我没有结婚…想要给他上户口怎么办…该准备些什么现在只有出生证明…

推荐回答

如果你哑细查的孩子三岁了,而你没有结婚证,其行为违反了计生政策,依法须交纳社会抚养费,然后凭交纳手续和出生证明,单方身份证、户口簿、申请书就可以用菜给孩子径训上户口。

韶妙晴   2012-08-02 04:58

其他回答

这属于非婚生育,已经违反了计划生育法了 需要在带地计生部门去咨询并接受处罚后 才能上户 你没有结婚,医院不会给你开出生证明的,

符初柳_6UPr    2012-08-02 11:06

出生证明和申请,可能还要户籍民警的人口调查。

计划生育政策外出生人口的父、母亲只需要持孩子的《出生医学证明》就可以在其户口所在地为孩子申报户口。