女人在什么时候同房易怀孕?我这个月是13号来的M,今日16号,请问我的排卵期是在几号到几号?我想怀孕··

患者信息:女 22岁

满意回答

你按照的悟饥生理周期算法,前七后八,就是你来m的前7天和过后的8天是兵悟安全期,中间都有可能怀孕,安全期过祸欺立后紧接着的日期受孕率最高,你的排卵期可能在24号到5号之间

匿名用户   2011-06-21 12:25

其他回答

应该是除了月经前后一个星期的那一段时间吧。

M好后5天同房,5天里面是排卵期,27号最有可能,就是中间那天最有可能

慈忆彤_RS75    2011-06-16 00:43

月经干净后马上连续做爱三天,将梦想成真。