外阴长有赘生物,是不是尖锐湿疣呢?

您好,外阴长有一个赘生物,黄豆大小和绿豆大小两节合一起,半年前手术切除后下面有空腔,液基检查物恶性细胞。有炎症。对赘生物的病理报告:外阴部:鳞状上皮及间质大量炎细胞浸润,以嗜中性粒细胞为主,伴少量浆细胞,间质血管增生。请问是不是尖锐湿疣呢?是真性假性?还是其它什么病?现在外阴赘生物又长起来了
点击展开

其他回答

病情分析: 这情况建议可做检验、或醋酸白试验方法:准备3%-5%的醋酸(食用白醋的浓度是4%-6%,可以作为尖锐湿疣鉴别液使用).将浸透白醋的纱布或纸巾,敷到长出来的增生物上,过3-5分钟后观察突起是否变白. 指导意见: 如果出现增生物明显的变白,就可以诊断为尖锐湿疣,假性湿疣则为阴性反应,即不变色....如果局部有炎症时,可为假阳性反应,必要时可做病理检查. 医生询问:

全部展开 收起
帅文漪_aUvx    2013-12-18 11:37