刚出生几天的婴儿,脸上和身上都是红点点,是不是吃奶粉上火了,该怎么办?

其他回答

这是正常的,这是老人常说的胎毒,过两天就退了,有的脸上的慢慢会变成透明的白泡,也不用担心,会退的,注意清洁。我的宝宝刚出生是也这样的。

我娃跟你娃症状一样,去看了才知道,那是湿疹,也有奶疹,也有尿疹,最近不要给娃穿的太多,不要捂着,平时多给娃洗脸洗屁股洗澡,勤换衣服,保持孩子干燥,另外最近我给娃用了一种外抹的药,用了一次就好了,效果非常好,你需要的话给我邮箱我把名字发你邮箱,免得别人说我是托。

热了吧?痱子?天天洗澡,抹爽身粉