婴儿高烧后身上和脸上都出现了红点点,该怎么办

患者信息:女 0岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 开始发高烧到39度,烧退后开始大面积出现红点点 想得到怎样的帮助: 希望专业人士帮忙出下主意

满意回答

看到的小红点是湿神耻疹了。湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。奶粉要选择一些营养丰富的,圣元的评孟营养配方上蛮均衡的,考虑到局筝最宝宝的身体和智力发育。我家宝宝以前也一直吃呢,也没上火什么的,抵抗力也一直不错。

友涵山_DDNt   2012-07-02 15:14

其他回答

似乎是风疹,现在还没出完。一般没有大问题,没有特效药,可自愈。如果孩子嗜睡或烦躁就速去综合医院传染科或传染病医院就诊。

海智敏    2012-07-01 21:33

呵呵 发烧后的正常反应 没必要担心 过几天自己就下去了

应该是把体内的毒素全部逼出来了

幼儿急诊不用担心。不用药。不要着风。出三天回三天