什么牌子的婴儿奶粉比较好,还有不太上火的

什么牌子的婴儿奶粉比较好,还有不太上火的。 还有奶粉里要加入什么才不太上火呢?

满意回答

不要听牌子只要宝沃菜搁宝喜欢喝,你现在用的不用换,加乡柴一点奶粉伴侣,多喝水,再加炼佳一点菊花晶一切都好了

粘辰君_tKoH   2008-07-08 16:11

其他回答

海王喜安智奶粉不错,不上火。我家宝宝就吃这个,现在快一岁了,身体倍棒!

目前市面上不上火的奶粉反映效果比较好的就是美素。 如果想添加东西在奶粉里边,首先夏天就会较容易上火,可以多给宝宝喝水,另外可以加一清凉伴侣,清火宝之类的。(比如每伴) 不知道你在什么地方,北京天津这些大城市都有销售的~

明一的智婴,我们在吃. 其他的没吃过,不好说

雀巢的我家宝宝就是喝雀巢的 去火的可以选英吉利婴儿去火宝很好的和小儿七星茶一个厂家出的