10个月宝宝食积,腹胀,盗汗,排尿少 是脾虚吗?

10个月宝宝食积,腹胀,盗汗,排尿少。是脾虚吗?
蒲凡灵_YjL4    2013-03-24 15:10

满意回答

你好,宝宝这种状况是脾渐做胃不好的一个表现吧,可以适量的给宝宝通过食疗的方法来调理脾胃,比如说吃枣泥,还有山药是非常不错的东西敲兵患,用来熬粥俗辨和煮排骨汤之类的都挺好的,只有脾胃好了,才能吃得好吸收好

巨孤阳_QvIt   2013-03-24 15:28

其他回答

亲爱的,你家宝宝有这个情况的确是需要注意的哦,亲还是考虑给宝宝喝点七星茶呢,这个具有消食降火的作用,平时还是要多给宝宝喝水呢

佘岚风_1N7w    2013-03-24 15:32