我家的泰迪,我想问一下生了小狗,会不会导致体型变化?生小狗狗妈妈或狗宝宝容不容易死亡啊?

推荐回答

不会的,只要不给狗妈妈吃太多的肉营养过剩就不会太走型,但要多注意遛狗,狗和人一样的不运动就发胖,没那么容易死的,但注意不要多见生人眨点,见陌生人狗妈妈会藏小敢截狗狗过狼过的,来回叼小狗搬家,狗宝宝容易死的.

诸雅素_odOU   2015-02-24 22:46

其他回答

不会,她象人一样会有哺乳期,只要小狗和狗妈妈过了一个月后,就好了,给狗加点营养食物

我能理解您现在的心情,狗狗是我们最好的伙伴。但是,生孩子啊,妈妈有危险!建议看兽医或者去宠物医院咨询,百度知道不靠谱!为了您的狗!

毛会变丑

狗狗和人有相似性,生完小狗狗会有一点影响,生的胎数越多影响越大。生完以后肚皮会变得松弛,咪咪下垂,食欲下降,小狗哺育期脾气很差,这些在不同程度上都会有一些。但是,经过产后的运动和有针对性的膳食是能够改善的。你可以让她生一两次然后做绝育啊,对家人好对狗狗自己也好。