怀孕6个月了外阴瘙痒一直没有改善,洗液也用了阴塞的药也洗了,医院白带也检查了没事,这是为什么啊?

其他回答

有可能是激素引起的阴部湿疹。怀孕期间不要乱用药,连感冒药都不能乱吃,更别说是妇科用药了,洗液、阴塞更是应该严禁的,这样对胎儿非常危险呀!你用任何一种药之前都要先问问医生可以不可以,会不会对胎儿有影响!我怀孕的时候下身也痒,医生都不准用药的,只是让用清水洗,还不能拿蓬蓬头从下往上冲,只能用水温擦,你的...医生没有给你说这些吗?

全部展开 收起
休子宁    2012-09-02 18:44