求医,用啥药

何雅香_Osuw    2015-09-12 16:41

满意回答

糖尿病人因为体内血糖水平异常,病人可发现口渴,栋录心跳加快,虚弱乏力,甚至偶尔轻度的菜菠指运动就会觉得心悸流汗等症状。 糖尿病病人必需要接受正规的降糖药物医治,建议您依指葛据所测血糖值及自身的症状挑选合理的药物医治。吃药期间不可擅自加或者减少药物用量。

壬曼冬_KS9c   2015-09-12 17:03

其他回答

您好,依据您的症状描述,症状估计属于糖尿病自主神经病变的症状表现,属于汗证的表现,可以通过中药调养医治。 您好,建议您去中医院内分泌科就诊,须要服用药物控制好血糖配合中药益气养阴固涩止汗的药物医治,作用较好。平日里注意休息,清淡饮食。

佟佳碧春_bFFx    2015-09-12 17:06

您好,试问现在有啥不适的觉得,说一下主要的症状,必需检查和 症状相结合,须要全面分析,综合考虑.

薄乐芸_bvto    2015-09-12 17:05

您好,不建议采用单纯的药物医治,可以使用胰腺组织修复疗法医治,同时配合药物进行辅助医治功效更佳,胰腺组织修复疗法为生物医治,可以到达普通药物医治所达不到的作用,希望患者早点医治,不要耽误病情

留莹莹_THL6    2015-09-12 17:05

糖尿病人因为体内血糖水平异常,病人可发现口渴,心跳加快,虚弱乏力,甚至偶尔轻度的运动就会觉得心悸流汗等症状。糖尿病病人必需要接受正规的降糖药物医治,建议您依据所测血糖值及自身的症状挑选合理的药物医治。吃药期间不可擅自加或者减少药物用量。

甘和歌_VXIk    2015-09-12 16:59