此乃求医买药

杨怀薇_Me5k    2015-01-02 09:35

满意回答

考虑估计是高血压导致的脑供血不足所致的眩晕症状,建议积极控制血压。 现在眩晕发作时可采取平卧位,头部保持舒服的体位,不要左右前后晃动,长久坐着遮婚脑或是躺着时,须要站起来的时候,动作放慢一点,不要突然就起来,手边上扶一把,这某劣样就可以减少和缓和头晕的症状。症状轻微苦训时可以口服提高脑供血的药物+西比灵提高眩晕症状,假如症状严重可以输液医治。平常适量锻炼身体增加体质,注意休息不要熬夜。必须时可以至医院行头部CT或脖子超声检查明确诊断。

温冰菱_zXxL   2015-01-02 10:01

其他回答

您好,这位患者!你太阳穴痛、后脖梗筋疼,好像是你高血导致的。你目前最关键的是,一定要控制好血压,建议你到医院神经内科高血压门诊就诊。血压控制合理范围内太阳穴痛,后脖梗筋疼等这些症状会随之而缓和。

拱梦玉_E4dp    2015-01-02 09:58

您好,不建议采用单纯的药物医治,可以使用胰腺组织修复疗法医治,同时配合药物进行辅助医治功效更佳,胰腺组织修复疗法为生物医治,可以到达普通药物医治所达不到的作用,希望患者早点医治,不要耽误病情

佟佳雪绿_77no    2015-01-02 09:54

您好,试问现在有啥不适的觉得,说一下主要的症状,一定检查和 症状相结合,须要全面分析,综合考虑.

甲清怡_s6Mk    2015-01-02 09:51

考虑估计是高血压导致的脑供血不足所致的眩晕症状,建议积极控制血压。现在眩晕发作时可采取平卧位,头部保持舒服的体位,不要左右前后晃动,长久坐着或是躺着时,须要站起来的时候,动作放慢一点,不要突然就起来,手边上扶一把,这样就可以减少和缓和头晕的症状。症状轻微时可以口服提高脑供血的药物+西比灵提高眩晕症状...,假如症状严重可以输液医治。平常适量锻炼身体增加体质,注意休息不要熬夜。必须时可以至医院行头部CT或脖子超声检查明确诊断。

全部展开 收起
莱恨荷_G9yP    2015-01-02 09:46