父亲姓牛,母亲姓王,给宝宝起名(女孩)2010年农历十月初八 早上六点出生谢谢大家!

其他回答

王志堂 把唐改成堂,(谐音)很不错的名字,希望你能喜欢 用妈妈的姓作为名字,对双方都很公平,而且妈妈怀孕10个月,经过很多痛苦才生下,名字里放妈妈的姓也让妈妈感到欣慰。。。 如果不喜欢我希望你参考一下以下的名字 王志杰 王志毅 王志睿 王志远 王志恒 王志宇 王志恩 王志宏 王志...凯 王志俊 王志均 王志文 王志皓 王志辉 王志轩 王志达 王志廷 王志庆 王志仁 王志瑀 王志敏 王志颖

全部展开 收起

牛摸王