虎宝宝(男孩)起名,父亲姓何,母亲姓王,农历2010年9月18日早上9.36

推荐回答

何望!!

匿名用户   2010-11-29 13:16

其他回答

何俊杰

何定坤

虎宝宝(男孩)起名,父亲姓何,母亲姓王,农历2010年9月18日早上9.36 “自远”一名之文化渊源 ¬ 问君何能尔?心远地自偏。——出自陶渊明《饮酒》诗。 ¬“结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔?心远地自偏。采菊东篱下,悠然见南山。山气日夕佳,飞鸟相与还。此中有真意,欲辨已忘言。...”这首诗以情为主,融情入景,写出了诗人豁达乐天,坚守节操,不愿为五斗米而折腰归隐田园后生活悠闲自得的心境,包含着精辟的人生哲理

全部展开 收起
太叔恨真_jhOp    2010-11-29 13:20

ZZ