每天不吃饭只吃苹果香蕉猕猴桃能起减肥的作用么

化巍然_BtdU    2014-11-14 08:32

满意回答

目前来说我们需要控制饮食洞荒尤其是避糟蛋祸免各种高热量饮食同时我们需要注意保持饮食清淡多吃蔬菜促进肠道蠕动,在此同时丰搁当然我们需要多运动和锻炼,我们需要每天 无氧运动 的方式至少要半个小时以上,在这种情况的时候才可以达到。控制体重的目的而且这种情况是不会造成反弹现象的。至于含糖量比较多的水果尽量少吃一些比较好。

丰和悌_oj8L   2014-11-14 08:50

其他回答

你好,最好的 减肥方法 就是饮食计划、锻炼计划等结合,再持之以恒,这样才能快速的减肥。苦瓜要生吃,一天3根,籽不可以吃,3餐照吃,就是别太多,最好有点运动。也可以把新鲜的苦瓜,洗干净后用 榨汁机 榨成汁喝,连汤带汁一起吃下去。

咸曼衍_VWNK    2014-11-14 08:55

健康指导:如果饿了就吃蔬菜水果,不建议你吃 零食 以及面包。这样就不容易发胖了,平时也一样。尽量吃清淡的食物,避免吃辛辣刺激性的食物,以及油腻甜腻的食物。尽量每天坚持运动,循序渐进即可达到目的。

滑永宁_OXdm    2014-11-14 08:40

你好,这样的饮食是不科学的。对你的身体没有 好处。想要 减肥 的话建议吃饱了坚持锻炼是可以的。这样的饮食是不科学的。对你的身体没有 好处。想要减肥的话建议吃饱了坚持锻炼是可以的。

酆幼仪_NYR5    2014-11-14 08:38