20号来月经,26好停止 3号ML 6号ML 请问受孕的机会有多大 我是想要宝宝的

满意回答

您好: 如果您裕间的月经周北纪昌期柴趋正常的话,您的同房时间在排卵期,怀孕的机率比较大,建议您保持好的心态。

张简灵安_XSNM   2010-09-19 08:50

其他回答

隔3天就ML一次,保证会有宝宝,要不就要上医院去了!

身体好的!加上运气好的!百分百怀孕!

冷诺liwei    2010-09-19 05:44