我家宝宝吃饭吃的少我给他吃了小儿消食片吃了3天和补锌的一直在吃体重在17斤身高不达要求怎么办他不喝稀饭

我也给他换花样啊他就吃的少合他胃口现在也吃的少

满意回答

您好,五个月的宝宝是到了厌奶期了呢。当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做躬顿卜起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,辨今等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗愿府尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善

匿名用户   2012-10-08 15:10

其他回答

个体差异 不要盲目用药 上网看看你家宝宝那么大每餐都吃多少,你不能按你的要求来 还得接着换花样,要不我教你做些吃的吧,我家宝宝22个月,我总换花样做来吃,他就会说:好吃

中天宇_6NXN    2012-10-08 15:10

可能是孩子的胃口比较小,建议少吃多餐,或者中医调理一下,是不是脾虚引起的。

最好是找一本专业的书,根据宝宝几个月,体重什么的,不要盲目的吃药。如果宝宝还小,就找专业医生询问