女孩17岁了,身体还没有发育,身高1米4,体重大概100斤,平时也不怎么挑食,去医院做过一次检查

说是骨龄延迟,可是一年了,一点变化也没有。请问医生该怎么办?

其他回答

问题分析: 您好,建议到医院做骨骺线检测,如果没有愈合这是有增高的机会的。 意见建议: 建议您已是一定要多样化,进营养丰富易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐,避免暴饮暴食,多饮水,多吃新鲜蔬菜水果以补充足够的维生素,不要养成偏食的习惯,平时多吃含钙高的食物,多到户外锻炼身体如跳高,...跳绳等,多晒太阳促进钙的吸收

全部展开 收起