我宝宝2岁6个月了,体重才22斤 身高达标了 总是爱喝水不吃饭 头发稀少发黄 补锌补钙的都吃了没作用

请问该怎样解决?心急如焚。怎样才能让宝宝开口吃饭

推荐回答

头发稀少发黄,是不是营养跟不上啊,这个时候很调皮的,又好动,而且外面诱人的食物特别多,是不是你经常给他吃零食了,宝宝的胃很小的,如果吃了别的东西当然不肯吃饭啦,要特别控毫查制零食啊,这些东西吃多了,有害无益的.我家宝贝只要吃了零食纺破就只能吃一点饭,所以我一般不随便给他吃零食.就算玻禁菜吃也看时间来的,我家宝宝比你家大4个月,35斤,他什么菜都吃,不挑食的,而且很喜欢喝汤的.再有你把饭煮烂点,太干的饭宝宝一般都不喜欢的.

宛恨蕊_wktT   2012-04-06 16:02

其他回答

饭还是要吃的,给宝宝做点丰富的菜,这样宝宝爱吃饭就好了

;估计有点营养不良了。你给宝宝去医院看看缺不缺微量元素呀。或者是你给宝宝每天喝小安素,也是可以帮助宝宝补充全面营养的。小安素里头的含义宝宝身体需要的蛋白质,维生素,微量元素。适合给不爱吃饭的宝宝补充营养

身高和体重不成比例了哦,多吃嘎嘎

太轻了,我宝13个月就有21斤了,做点可以吸引宝宝的食物啊