自己不像以前有自信了 做什么事情都没有成就感也不怎么有好奇心和兴趣了 生活中和学习上都是 可…

自己不像以前有自信了 做什么事情都没有成就感 也不怎么有好奇心和兴趣了 生活中和学习上都是 可能不自信才导致自己学习上不去 已经一年了 记忆力也下降了 想事情想不清楚了 反应变慢了 平时的做事等反应都变慢了 怀疑自己是不是得了抑郁症了 以前不是这样的 是不是自己压力大了(因为高中没考上 是高费) 我不知道该怎么办了 请帮帮我。

其他回答

不是问题,压力太大而已,出去散散心

是迷茫了。不要因一时的失足就轻易放弃做好现在最该做的。努力学习只要自己这三年的学习是问心无愧于己于父母的话,就够了。寻找自己的闪光点来激励自己。抬头,看前面,未来不是迷茫的,迷茫的只可能是你的心绪。

那是你的私事太多,干扰了学习,静下心来

加强体育锻炼,经常出去走走,常看书

既然你是这样,那么你就得重拾自己的信心,做一个自信的人!