喜欢一个女孩表白拒绝后(同事四五了),在见面女生不好意思也挺尴尬的,也不来找我聊天了,但她会关注我

喜欢一个女孩表白拒绝后(同事四五了),在见面女生不好意思也挺尴尬的,也不来找我聊天了,但她会关注我的空间动态,点进去不评论也不点赞,该坚持吗?

推荐回答

男人怎么能轻易说放弃,既然喜欢就要追到手,还是说你敢梨想看见她落究卜入其他男人耗蒸府怀抱

匿名用户   2015-11-15 21:33

其他回答

坚持

如果你实在喜欢她'就坚持'如果不'那就算了'她看你空间'也很正常''

不用了,对你没感觉的

坚持用你的坚持不懈打动她