四个月的宝宝一直拉的绿屎,但是给擦屁股纸巾上看起来又是黄色,这正常吗?月子里拉的是鸡蛋羹那种黄,为

四个月的宝宝一直拉的绿屎,但是给擦屁股纸巾上看起来又是黄色,这正常吗?月子里拉的是鸡蛋羹那种黄,为什么满月了就一直是那种带点绿色的?
李大宝    2014-10-30 21:06

其他回答

您好,你宝宝这样的情况应该是有一点消化不良导致的,你可以给宝宝吃妈咪爱调理肠道,而且妈妈要注意不要吃一些油腻的不容易消化的东西。

乞丐新帮    2014-10-30 21:33