两个月的宝宝、尿不湿上是青屎、擦屁股湿纸巾上是黄色的、而且尿不湿上感觉青色的水比较多、吃了妈咪爱后

两个月的宝宝、尿不湿上是青屎、擦屁股湿纸巾上是黄色的、而且尿不湿上感觉青色的水比较多、吃了妈咪爱后肚子会响、屁也多了、容易惊、睡着了突然就哭了、还吐奶、

其他回答

病情分析: 这个一般是有一些受凉的情况的,这个要注意给宝宝多喝点温开水,吃东西后不要受凉。 指导意见: 然后宝宝有惊醒的情况,这个是缺钙的表现,可以给宝宝吃点鱼肝油,醋酸钙来补钙,也带宝宝多晒晒太阳。