医生你好,我家宝宝现在八个月了,她老是出汗,不管是白天还是晚上睡觉,出了汗身上凉凉的,请问要不要

阴慧心_O5a2    2017-05-18 22:41

满意回答

你好宝宝有晚上出汗同时白天出汗比较厉害首先要考虑还是宝宝有微量元素的缺乏 建议首先还是应该做一个微量元素的测定糟耻如果确实有微量元素的缺乏首先还是应该积极的补充洞挡最微量元素可以室尺首先做一个补钙的处理是有不错的治疗效果 医生询问: 你好请问还有什么其他不明白的地方吗

皮含香_pj2o   2017-05-18 22:45

其他回答

多汗有生理性和病理性两种。病理性常见为维生素D缺乏佝偻病。如果婴儿一直服用维生素D或经常户外活动,运动发育正常,骨骼未见异常则不必担心此病。其他疾病除出汗外,伴有其他症状,必要时找医生诊治。如果未曾服维生素D,应尽快服用。开始1个月,每天服依可新2次,每次1粒。一个月后,改为每日1次。

鲍秀兰 主任医师    2014-07-04 21:45

你好宝宝有晚上出汗同时白天出汗比较厉害首先要考虑还是宝宝有微量元素的缺乏建议首先还是应该做一个微量元素的测定如果确实有微量元素的缺乏首先还是应该积极的补充微量元素可以首先做一个补钙的处理是有不错的治疗效果医生询问:你好请问还有什么其他不明白的地方吗

文素怀_1Tps    2017-05-18 23:10

你好宝宝有晚上出汗同时白天出汗比较厉害首先要考虑还是宝宝有微量元素的缺乏建议首先还是应该做一个微量元素的测定如果确实有微量元素的缺乏首先还是应该积极的补充微量元素可以首先做一个补钙的处理是有不错的治疗效果医生询问:你好请问还有什么其他不明白的地方吗

幸星鹏_Tn2f    2017-05-18 23:01

你好宝宝有晚上出汗同时白天出汗比较厉害首先要考虑还是宝宝有微量元素的缺乏 建议首先还是应该做一个微量元素的测定如果确实有微量元素的缺乏首先还是应该积极的补充微量元素可以首先做一个补钙的处理是有不错的治疗效果 医生询问: 你好请问还有什么其他不明白的地方吗

安智宸_dXhJ    2017-05-18 22:48