本来是以母乳为主,偶尔喂配方奶,这几天在吃药,所以就给宝宝全天喂配方奶,喂配方奶的这两天大便次数很

本来是以母乳为主,偶尔喂配方奶,这几天在吃药,所以就给宝宝全天喂配方奶,喂配方奶的这两天大便次数很少,两天才拉一次,这是什么原因?
小土豆妈咪1404    2014-05-22 03:40

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况明显可能都是有点上火导致的,这个时候当然都是建议及时的给宝宝多喝些白开水的

adfaffq    2014-05-23 14:54