一岁多都用什么工具喝奶?奶瓶?吸管杯?水杯?宝宝吃奶的什么注意事项?

关于宝宝吃奶的问题,说是宝宝一岁半前要断奶瓶不用奶嘴了,可是赞宝现在只会用吸管杯(用吸管杯喝水),我想渐渐把奶瓶给断了,可宝宝吃奶又不会直接用杯子喝。所以想问问大家,对于1岁多的宝宝要用什么工具让宝宝吃奶啊?

其他回答

我们是用奶瓶和吸管杯喝水,不吃奶粉。 想着可心还母乳呢,一样是吸吮,我也没着急给她断了奶瓶。 不过她自己不怎么喜欢奶瓶了,比较喜欢用吸管。最喜欢用杯子,不过还喝不好,经常漏一身。 我觉得顺其自然吧。

衡慕雁_88Dd    2014-11-05 07:38