我家宝宝刚好六个月,晚上下半夜总是哭闹,把他搞醒就不哭了,然后哄睡着又哭闹,睡着就哭,醒了就没事

我家宝宝刚好六个月,晚上下半夜总是哭闹,把他搞醒就不哭了,然后哄睡着又哭闹,睡着就哭,醒了就没事,来来回回好几次。不知道什么原因,是不是长牙。好几天了!

推荐回答

营养不良之类的,消化不好,或者肚脐受风了吧,整点打风的药,这个劳以药秘传的,我弄不来方子,只知道我们这里的一个喇嘛会配这个药,基本上挺多小孩都是她治好的,不知道是不是能治疗你家小孩的病,我们这里的寺院叫做宏观寺,如有什么问题我能帮你的可以在宰认问我或索躬抽者给我空间留言

匿名用户   2013-12-28 13:29

其他回答

白天睡得好吗?精神,大小便那些怎么样?有没有补充钙和鱼肝油呢?如果一切都好着,那就应该是长牙的原因。

茆琦珍_E29l    2013-12-28 17:23

是不是饿了或是上厕所。若婴儿做噩梦也有可能。