宝宝出生快3周了,今天睡觉睡的就哭了,哭一会又不哭了,但是一直是睡着的

宝宝出生快3周了,今天睡觉睡的就哭了,哭一会又不哭了,但是一直是睡着的。
男宝~嘉恩    2014-06-16 20:50

其他回答

你好,这个时候出现这样的情况可能还是有些缺钙导致的,这个时候应该是要及时的给宝宝注意补钙的

adfaffq    2014-06-16 21:44

我们这里的老人家说,那是宝宝在“花园”里跟其他小朋友吵架,赢了就笑,输了就哭。宝宝只是偶尔哭一下的话不用担心,也无需理会

【Yvonne】赖    2014-06-16 20:57