这是昨天开的中药,月经不调,看中医院说是肾虚气血虚,上个星期喝的药没什么感觉,这次开的喝完后感觉头

这是昨天开的中药,月经不调,看中医院说是肾虚气血虚,上个星期喝的药没什么感觉,这次开的喝完后感觉头晕,头疼,嘴巴苦,不知道是怎么回事

满意回答

这付药有活血化瘀勒截狗,温经通络的作用,活血的作用较强,药性较猛,如果有不适耀稼可先停吉夕药,换个医师就诊。

lqjeft   2016-03-24 14:53