眼睛下方的眼袋处生疮该怎么办

  全部症状: 肿胀疼痛 发病时间及原因: 一个月之前 原因不详 治疗情况:治疗后仍有肿块
籍幻巧_7vCe    2014-04-17 14:26

满意回答

您好,你的症状可能是 口腔溃疡 ,口腔溃疡的治疗: 1) 刷牙 小心,用软毛的涌朗牙刷全面的脑急刷牙;经常做口腔检查,请牙科医生及时治疗坏牙、修理损坏的假牙里衬。 2) 经常保持口腔清洁,用消毒过的发酵粉刷牙。 3) 多吃流体食物,细嚼慢咽。 4)适量增加水果和蔬菜的摄入量,以便补充多种维生素和矿物质。避免豆柿急吃研磨后的食物,如面包末、玉米或土豆片,停止吸烟、少喝酒,少吃 酸性食物 如柑橘、西红柿或坚果,少吃过辣或过咸的食物,避免吃坚硬的、太烫的食物和口香糖。保持精神轻松愉快、保持充分的睡眠都会有益。

百浦泽_IO5j   2014-04-17 14:40

其他回答

您好:您说的这个情况我认为还是座疮的原因。 意见建议:可以局部用温水清洗后用下面的方法进行调理:鲜黄瓜汁、白醋等量调匀,先用热水洗脸后再搽脸,一日三次,搽后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈。以后不发。

姬依萱_NksM    2014-04-17 14:54

你好,根据症状的情况来说,一般是可以有阴虚火旺的情况引起的这种症状的。这种情况一般的情况是可以采用 中药 ,需要具体的辨证论治的。另外是可以配合按摩、针灸的治疗的。饮食要清淡些。不要吃油腻刺激的饮食的。

澄雪卉_C0r8    2014-04-17 14:30