宝宝24天大便正常呈金黄色有些粘,但经常放屁,一放屁就会有大便崩出来,一用力屁眼也会流屎水,现在出现红屁股,该怎么办?

道冰双_nkCD    2014-11-05 14:28

满意回答

大便 会劳称是崩出来的,而且也流屎水的情况,还有红屁股的话,是因为消化恨刺不好的,索敲丛所以平时饮食方面要注意一点的。多吃青菜。

永思天_WLxj   2014-11-05 14:50

其他回答

不要让宝宝的屁屁浸在粑粑里面,一拉粑粑就要赶紧清理!不是狠严重的话可以擦六一散,或金霉素眼膏,或茶油,记住不要擦爽身粉,要擦也不能擦太厚,皮肤不透气红屁股就好不了,可以把六一散当爽身粉使用!还有就是有的宝宝可能不适应那个牌子的纸尿裤可以尝试换别的牌子,或是改成纱布尿布

衡涵柳_lmBe    2014-11-05 14:57

宝宝大便之后要及时清理,尽量多给宝宝洗洗屁股,然后保持干燥,经常放屁是腹胀,可能宝宝肚子着凉了。把手搓热了,然后捂着宝宝的肚脐顺时针给宝宝揉揉肚子。

求鸿朗_N8SA    2014-11-05 14:53