和老公在一起,大姨妈没来 宝宝还在吃母乳,要是怀孕了,是不是就没有母乳了呀

和老公在一起,大姨妈没来.宝宝还在吃母乳,要是怀孕了,是不是就没有母乳了呀
一抹微笑々45°    2014-07-10 23:27

其他回答

月经来的迟早可不好说,我家宝宝过了满月我就来月经了

岳馨妍    2014-07-10 23:44

正常情况下是这样的,一般宝宝还在吃母乳期间最好别怀孕,宝妈刚分娩,身体有了较大的消耗,元气尚未恢复。另外,宝宝过早断奶也不好

爱上消炎    2014-07-10 23:34

是的。乳汁会慢慢变少的。不过你现在孩子才三个月。月经不会这么快来的。我五个多月了还没来。他们说在喂奶的时候不会来月经而且不容易怀孕。

彤。    2014-07-10 23:34