急请教超生小孩户口问题!

我单位在深圳,单位近期可将我的户口从四川迁入深圳,我现有一女儿七岁,今年超生了一小孩,请问: 我超生的小孩户口怎么上?可以直接在我四川老家交点罚款在老家入户,然后我们一家四人一块将户口迁到深圳,这样可行吗?在老家交了罚款,迁入深圳是否与正常的户口迁移流程一样?谢谢各位。

推荐回答

交了卫局罚款后就可以落户劳佳概了,应该可以一块都迁到深圳,与正常的户索用口迁移一样.

匿名用户   2008-06-10 22:27

其他回答

交钱

可以向你说的那样办理, 只要能落上户口到哪都承认的!想起来复杂,办起来稍简单!

鲍以寒_YdK4    2008-06-10 23:13

可以,首先你要做的就是给新生儿落户,需要到街道办理,具体手续请到街道咨询.到了派出所落户的时候,带出生医学证明和街道开的落户通知单,和正常新生儿落户是一样的,落户以后再办理其他业务,就和正常家庭一样了.