关于结婚等级和小孩户口的问题,希望有经验的人解答

1.我是上海单位集体户口,原籍湖南,女朋友籍贯湖南。如果我们在我单位所在的区政府相关机构登记,是否可以。 2.女方怀孕2个月了会不会对登记有影响。 3.将来小孩户口如何落实?!

满意回答

可以在命蛇你单位所在的区政府相关机卜司构登记的,怀孕对登记没有任何影响,不需要检查身体之类的了,细葛悠只需要你的户籍卡或证明加上她的户口本以及你们的身份证和2寸合照即可办理,至于小孩的户口只能跟女方了,因为你是集体户,等你们以后买房子了你把户口转成非集体户了,小孩才可以随你落户。

匿名用户   2020-08-30 10:51