诺基亚手机里的游戏一个小孩带着一条龙打怪升级的游戏名称

其他回答

你安装的是JAR式的游戏吧?安装JAR式的游戏要注意的问题是:安装之前要讲JAR式的文件名称改为字母拼音或者数字然后再安装。因为JAR式的游戏不支持中文安装。否则的话,即使安装上去也不能启动。你安装的游戏提示的不被信任的字样说明你安装的版本有问题。虽然你的游戏可以玩,但是可能跟其它有冲突。0是第三版...,建议下载游戏的时候安装S0V版本的专用0*0分辨率的JAR游戏。你按照我说的方法卸载,然后重新安装一下。

全部展开 收起

dragon quest