性别:女,年龄:11岁,身高:145.5cm,是不是不会再长高了,帮忙预测我女儿月经什么时候来,体内会流出

性别:女,年龄:11岁,身高:145.5cm,是不是不会再长高了,帮忙预测我女儿月经什么时候来,体内会流出稠性白色或无色分泌物,听朋友说出现这种征兆月经马上就来了,月经来了之后就长不高了,我不想她很矮,我170cm,她爸爸171cm,她爷爷170cm,姑姑157cm,奶奶156cm,长的矮会隔代遗传吗求长高方法

其他回答

还会长高的。

才十一岁当然会长高啊,这个因人而异,一般的来说女孩在12到14这个阶段开始发育,但是每个人都不一样。不用担心她不会长,她的发育期就要来了,记得多补钙,多做一些拉伸运动,女孩子嘛,可以学习一下舞蹈,这样对她的身形和身高都有好处,将来能有一个“曼妙的身姿”。

还有会长高的,只有各方面营养均衡就可以了,女孩子初潮一般在12岁至14岁之间,生理学上有一个常数是5048天,不过只是个说法而已,只要在12至14岁之间都是正常的

才11呀。骨垢线还没有闭合,一定会长高的,安了!

海志行_Dud4    2013-09-25 08:36

才11岁,还会长高的