寶寶3個月時乳糖不耐受拉肚子,后来好了吃爱他美奶粉,但是有眼屎和口气,现在想换爱达力这种奶粉可以吗

寶寶3個月時乳糖不耐受拉肚子,后来好了吃爱他美奶粉,但是有眼屎和口气,现在想换爱达力这种奶粉可以吗?
RyanDD    2015-01-11 16:44

其他回答

吃奶粉有眼屎和口气正常的,是上火了,一般吃很多奶粉都会这样的,所以宝宝吃了没别的异常,也不一定要换的,可以给宝宝多喝温开水的,在间隔吃奶的时间里,给宝宝多喝点温开水,也可以喝点自己榨的果汁,都可以缓解上火的情况,还可以减少消化不好的情况的。

红葡萄石榴    2015-01-11 22:04

如果是乳糖不耐受的话不是说换哪种奶粉,可以吃半水解奶粉~

๓゛余悸    2015-01-11 19:10

可以的,先买个小包装的看看宝宝喜不喜欢喝,有的宝宝喜欢奶粉喝着不是那个味就不喝

妈妈爱宝贝YWJ    2015-01-11 18:20