做试管婴儿需做的准备

其他回答

做试管每周期3个月左右,期间会有多项、多次的检查,有些检查项目有时间要求,大约总共需要3个月时间,你所需要做的准备就是收集好以前的检查报告、病例带去医院,也可以提前去医院做个抗结核菌试验,如阴性,就可以月经干净3至7天,夫妻二人一同去医院就诊,若是阳性,需经过3个月抗结核菌治疗转以后再去医院就诊,经...检查确定适合做试管后,还要准备好夫妻二人的身份证原件、结婚证、准生证,以备办理手续。

全部展开 收起
苟傲之_BsNe    2020-10-17 12:49

需要到医院做一系列的检查,一般是前3个月的时候就要开始做准备了。 一、子宫输卵管碘油造影的X光片、B超下通液的报告或腹腔镜检查或开腹手术的医院证明均可。 二、近半年来丈夫的精液常规实验室检查报告。 三、一年内的子官内膜病理报告和近期三个月的基础体温单。 四、夫妇双方乙型肝炎表面抗原抗体、e抗原抗体和...核心抗体,丙肝抗体,肝功能、血型化验报告,女方血沉、结核菌素试验;血清爱滋病毒抗体。

全部展开 收起
喜鸿轩_9gvU    2020-10-17 12:49