宝宝本来喝的美赞臣奶粉,现在拉肚子喝的确是雀巢腹泻奶粉可以吗?

每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?

满意回答

我家宝宝也印蛋一样,现在也换了五个牌子了。雅丰愿柿培、美素截们、惠氏都不错

匿名用户   2017-09-22 15:24

其他回答

在宝宝腹泻期间用雀巢能恩AL110这款奶粉效果挺不错的,腹泻恢复后你可再转回美赞臣普通奶粉,选择添加了益生菌的普通婴儿奶粉会更好。

换奶粉本来就会造成腹泻之类的,更何况宝宝还在拉肚子,所以还是不要换的好,不过妈妈不要着急,看宝宝是不是着凉拉肚子的,现在天气转凉了,早晚温差比较大, 要注意随时给宝宝增添衣物,还有宝宝每天要补充充足的水及睡眠。

母婴用户290765890    2017-09-22 15:24

楼主,宝宝如果腹泻轻微的话试试胡萝卜水、煮熟的苹果汁,都能止腹泻! 严重的可以吃些妈咪爱! 另外,平时可以多给宝宝吃些益生菌,调理肠道! 尽量不要给宝宝换奶粉,宝宝肠胃本来就娇弱,特别是宝宝现在还处于腹泻的状态,换奶粉的话宝宝很容易适应不了。

臧丹云_YwB4    2017-09-22 15:23

如果拉肚子,有可能是乳糖不耐受症,可以尝试美赞臣安婴儿无乳糖配方奶粉

诸嫔然_TflK    2017-09-22 15:23