十五个月宝宝积食了拉的很干,吃了消化药去火药泻了一天,第二天去火药停了,还是便秘怎么办?还总要吃

推荐回答

不要露渐刺乱用要了,便然编秘是肠道的功能有点问题,调节好肠道功能就醒了,吃益生菌2到3盒。应该就好了唉脂

愚韵宁_0VHR   2015-11-05 08:50

其他回答

便秘你可以多给孩子吃一些助消化的奶粉,多喝水,我当时给我们家孩子吃超级飞帆奶粉,效果特别好,孩子吃了肠胃消化好多了呢,而且还能提高免疫力,推荐给你。

多喝水,是最好的办法了。

司空晗日_3gKR    2015-11-04 21:13