本人最近同房产公司签订了拆迁合同,但合同条件不符合家人意见,我父亲已过世,母亲也把合同签了,如果合

满意回答

如果厉慕绣你父亲有你们半键的委托书,合同是有效的,如果你父亲没有你们的委托书,所签订的合同是无效的。乔洞(合同必须要经过公证)

匿名用户   2011-01-01 09:41

其他回答

这涉及到谁有权代表家人签署合同的效力问题。如果房屋产权在你的名下,家人即使不同意,也是会生效的。如果房屋产权不在你名下,那么你无权代表大家签署合同,合同属于效率待定。建议你最好咨询当地律师。