我本来今天去做输卵管造影的 谁知道白带检查有炎症 医生说有炎症做不了 想请问下炎症要怎么样才治得

我本来今天去做输卵管造影的 谁知道白带检查有炎症 医生说有炎症做不了 想请问下炎症要怎么样才治得好呀 什么时候才可以做输卵管造影呀 求子心呀
光萍    2016-02-01 22:09

其他回答

你这个要是局部有炎症是需要利夫康洗剂洗洗,吃甲硝唑,左氧氟沙星的,等炎症好转后才可以做的,一般是需要半个月的

wangsh72    2016-02-01 23:36