尿酸650是不是痛风,目前没有什么症状,?

其他回答

治疗痛风,关键在于调整饮食结构,平衡饮食,荤素搭配,还有重要的一点就是忌吃富含嘌呤的(它们在体内转换成尿酸)食物。多食碱性食品如蔬菜、马铃薯、甘薯、奶类、柑桔等。

糜飞龙_HjbY    2017-05-02 15:51

您好,痛风是不可根治的疾病,需要长期降尿酸治疗如果现在没有疼痛,建议服用利加立仙降尿酸,一天一片

黄亦绿_Sa1j    2017-05-02 15:42