尿酸650是否是痛风,现在没啥症状,?

其他回答

你好,痛风是不可根治的疾病,须要长时间降尿酸医治假如目前没疼痛,建议服用利加立仙降尿酸,一天一片

胡谷玉_0Dk2    2016-11-12 22:49

医治痛风,关键在于调整饮食结构,平衡饮食,荤素搭配,还有重要的一点就是忌吃富含嘌呤的(它们在体内转换成尿酸)食品。多食碱性食物如蔬菜、马铃薯、甘薯、奶类、柑桔等。

多痴柏_CLlz    2016-11-12 22:43