宝宝穿保暖内衣的话 棉袄里还用毛衣吗?

其他回答

应该不用。我宝宝就穿一件保暖内衣,加个小马甲,外罩一件小棉袄就行了,孩子想怎么动就怎么动,身上热乎乎的。我是在镇江

摩乐家_TJzG    2016-06-12 03:59

我宝宝是秋衣加小棉袄,外面再穿件小罩衣,如果外出,外面再加一件棉外套。看宝宝冷不冷,可以试他的手温,小手热呼呼的,那他就不冷,反之,就给他加件衣服。

勇咏歌_qXKi    2016-06-12 03:53

不用,跟大人一样穿就行了,我儿子就是着样穿的,一件内衣一件保暖的一件棉衣几行了.我儿子特健康连感冒也很少.

宗政夜南_OafW    2016-06-12 03:48