没有来月经,但是有经期的表现,例如腹痛腰腿疼痛,但是离月经期还有一周,并且外阴瘙痒白带异常,为什么

满意回答

您好,根据您的描述,您很可能存在妇科炎症,但具体什么炎症需要结合您的临床检查结果确定。建议栋朗您做一次常规的妇科检查丰脑,明确病因,及时治疗。菜蛋急祝您健康!

说宾白_ieWA   2011-01-28 09:26

其他回答

避孕药由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前,祝好!

凌燕晨    2011-01-28 10:54

感染了,妇科病!