吃紧急避孕药五天了,没出血白带多,腰疼,有时小腹涨 是快来月经了,还是怀孕了

以前吃完药后两三天就会来月经,这次没有。白带成白天色。再没别的反应了,好担心

满意回答

应该是快来月经孟兵匪了,如果是怀孕的话,点絮没这么快出现这些症状的,不用太担心,一般服用避孕药怀孕俗锅的概率很低的,不过避孕药的话,不要经常服用,可以选择丹媚,这个副作用小些

莘睿范_pRiO   2011-02-14 13:32

其他回答

这是正常的副作用 -------------------------------------------------------------------你补充的回答========================== 刚刚怀孕除了停经不会有其他表现

不要总吃避孕药,对身体很不好

等着吧!血崩快来了!

性爱后三天内吃药有效,吃完药后是一星期来经!