是治脚气等方面的偏方,指甲草和醋泡脚但腿会发热,为…

  是治脚气等方面的偏方,指甲草和醋泡脚但腿会发热,为...
辛小夏_Xoq9    2014-01-02 08:58

满意回答

足癣(俗名 脚气 ),系真菌 感染 引起,其皮肤损害往脑法往是先单侧(即单脚)发生,数周或数月后才感染到对侧。建议,不要使用醋外用,对皮肤的刺激太大,平时注意鞋袜的卫生,多通风消毒,可以选密们择外用珊瑚癣净治疗,临破柿柿床有不错的效果!

富察香卉_qgls   2014-01-02 09:20